Far Cry 5 estará disponible gratis el fin de semana del 5 al 9 de Agosto

Zoneros gamers, presten atención al siguiente anuncio porque a todos nos conviene… Ubisoft trae en este fin de semana Far Cry 5 ¡Gratis! Aprovecha del 5 al 9 de Agosto para descargarlo en Xbox Series X | S, Xbox One, PlayStation 5, PlayStation 4, la tienda Epic Games Store y Ubisoft Store en PC con Windows y Stadia.

La precarga de Far Cry 5 ya está disponible ¡Además puedes tener el 85% de descuento en plataformas seleccionadas! Y en este fin de Far Cry 5 gratis, tendrás acceso a todo el juego en solitario y en modo cooperativo parados jugadores. Tu y tu bffy podrán pasar un fin de semana inolvidable y súper divertido y solo tendrán que preocuparse por comprar la pizza y los snacks con sus bebidas correspondientes.

Además del fin de semana gratis, en esos días podrás tener descuentos en las ediciones Estándar y Gold de Far Cry 5. Los nuevos jugadores podrán precargar el juego a partir de las 11 a.m. hora de México. Pongan su alarma para que no se les pase la hora ni olviden comenzar a jugar sin perder ni un solo minuto.

Horarios de acceso a Far Cry 5 gratis por plataforma

  • PC a través de Ubisoft Store: 5 de agosto a las 8 a.m. hora de México, Perú, Colombia / 9 a.m. hora de Chile / 10 a.m. hora de Argentina
  • PC a través de Epic Games Store: 5 de agosto a las 12 p.m. hora México, Perú, Colombia / 14 p.m. hora de Argentina
  • PlayStation 5 y PlayStation 4: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Xbox Series X | S, Xbox One: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina
  • Stadia: 5 de agosto a las 2:01 a.m. hora México, Perú, Colombia / 3:01 a.m. hora de Chile / 4:01 a.m. hora de Argentina

Mantén tu progreso

Ya que termine el fin gratuito, puedes mantener tu progresión y continuar tu lucha contra El Padre en Far Cry 5 con estos increíbles descuentos en el juego y el Pase de Temporada durante el fin de semana gratis:

  1. PC a través de Ubisoft Store, Stadia y Steam: 85% de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 70% en el Pase de Temporada
  2. PC a través de Epic Games Store: 80% de descuento en las ediciones Standard y Gold y 75% en el pase de temporada
  3. PlayStation 5 y PlayStation 4: 80% de descuento en la Edición Estándar, 75% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada
  4. Xbox Series X | S y Xbox One: 85 % de descuento en la Edición Estándar, 80% en la Edición Gold y 50% en el Pase de Temporada

Ahora solo te falta acceder a la página oficial para enterarte de más días gratis y de las novedades y actualizaciones para que nunca te quedes fuera de las mejoras y las súper promociones de este y otros juegos de Ubisoft.