Ubisoft se une al FestiGame Fanta Online 2021, aquí te contamos todo.

Amigos zoneros !!! Vengo a contarles que Ubisoft ya confirmó su participación en la edición de invierno de FestiGame Fanta Online 2021. El evento gamer más importante de Chile se va a llevar a cabo del 16 al 18 de julio con diversas actividades, contenido y torneos en vivo.

En esta ocasión FestiGame Fanta Online trae consigo una versión del evento, adaptada al mundo digital para que todos puedan disfrutar del mundo de los videojuegos. Como parte del festival Ubisoft presentará dos pláticas exclusivas con desarrolladores de Riders Republic y Far Cry 6, dos de nuestros anticipados títulos que se estrenarán este año. 

Estos son las fehas y horarios de las pláticas de FestiGame Fanta Online 2021.

El sábado 17 de julio, a las 17:15 p.m. hora de Chile (3:15 p.m. hora México), con Cristian Rojas como host, y con Igor Manceau, Director Creativo de Riders Republic,como invitado. Hablarán del nuevo y masivo campo de juegos multijugador de deportes al aire libre de Ubisoft Annecy. No te pierdas la entrevista, en la que conoceremos más detalles de este título cargado de adrenalina que se estrenará el próximo 2 de septiembre. Para ver la transmisión entra aquí

Por otro lado, el domingo 18 de julio en punto de las 17:00 p.m. hora de Chile (3:00 p.m. hora México) , Eduardo Vaisman, Director de Audio de Far Cry 6 y Cristian Rojas nos hablarán más a fondo sobre el anticipado juego de Ubisoft Toronto. Que sumergirá a los jugadores en el corazón de una revolución guerrillera moderna ambientada en la isla de Yara y que llegará a las consolas y PC el 7 de octubre. Y para ver eso, puedes entrar a este link.

Pero espera! Tenemos más noticias. Durante las pláticas de Ubisoft vas a poder ganar códigos para sus juegos. Así que no te pierdas ni un minuto de FestiGame Fanta Online en su canal de Twitch y en festigame.com